Filmografie

 

Filmografie (Auswahl):      
         
Jahr Filme & Serien Sender Rolle Regie
         
2017 Aktenzeichen XY - Prügeltrio ZDF Sheng Thomas Pauli
2016 Rentnercops Staffel 3 Folge 17-24 ARD Hui Ko T. Durchschlag / M. Schneider
2016 Die Fallers - Gäste aus Fernost Folge 917 SWR Li Tian Alexander Wiedl
2015 Rentnercops Staffel 2 Folge 9-16 ARD Hui Ko F. Thielecke / Ch. Schnee
2015 Soko München - Fuxjagd ZDF Bao Chang Robert Pejo
2014 Rentnercops Staffel 1 Folge 1-8 ARD Hui Ko Lars Jessen/ Thorsten Näter
2014 Begierde - Mord im Zeichen des Zen ARD Mönch Taro Brigitte Maria Bertele
2014 Im Zeichen des Phönix Film Detektiv Nguyen Dinh Tran
2013 Kommissarin Lucas - Der nette Herr Wong ZDF Jian Chen Tim Trageser
2013 Proctor & Gamble - FAB 4 (Trailer & 4 Clips) Werbefilm Mr. Freeze Nicolai Tegeler
2013 Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück Kino Junger Mönch Peter Chelsom
2013 Down The Road  Kurzfilm Lam   Mai Duong
2013 Wir sind jung. Wir sind stark  Kino Minh Burhan Qurbani
2013 Tatort - Die chinesische Prinzessin ARD Zhao Yu-Tang Lars Jessen
2013 Scarlet & Hadschi RTL Philip Lam Züli Aladag
2013 I Love Bruce Kurzfilm Peter Dinh Tran
2012 Pick Up Kurzfilm Hotte Fedor Belenky
2012 In Your Dreams ZDF/MDR/KiKa Zhao Ralp Strasser
2012 RunSinRun Kurzfilm Phung Dinh Tran
2011 Resonanz Kurzfilm Minh Dinh Tran
2010 Spezialeinsatz - Der goldene Buddha Sat.1 Agent Wong Janosch Orlowsky
2010 I Phone You Kino Vong Dan Tang
2010 Der Kriminalist - Zwischen den Fronten ZDF Tan Christian Görlitz
2010 Zimmer 205 - Traust du dich rein Kino Tom Rainer Matsutani
2009 Fiasco Kurzfilm Aaron Andreas Heinemann
2008 Waldhaus - Schwarzwald for a moment Werbefilm Takumi Thomas Galle
2008 Studieren in Fernost Imagefilm Gang Zoran Bihac
2008 Gangs Kino Otto Rainer Matsutani
2008 Anker werfen Kurzfilm Lian Markus Beck
2008 Distant Lights Kurzfilm Aaron Nina Mühlenkamp
2007 Robert Zimmermann wunder sich über die Liebe Kino Wong Leander Haußmann
2007 Point of View - Trailer Kurzfilm Toshi Arne Jysch
2007 Die Fliege Kurzfilm Jannis Krzysztof Jarzebinski
2007 Taikonauts - The Chinese Moon Landing Kurzfilm Chen Ole M. Werner
2007 Hansgrohe AG - Die Wurzeln der Familie Imagefilm Li Ping Mark & Mike
2007 A Human Request Kurzfilm Chang Christoph Willumeit
2007 Dating in Berlin Kurzfilm Tom Sascha Spu Zaisch
2006 Leo - Ein fast perfekter Typ ZDF / KiKa Seng Wang Thomas Piepenbring
2006 NEON Magazin - Werde Star der neuen Neon Werbefilm Patrick Rebecca Hoffmann
2006 Die Verabredung Kurzfilm Hung Krzysztof Jarzebinski
2005 Meine bezaubernde Nanny Sat.1 Prinz Guangxu Christoph Schrewe
2005 SOKO Leipzig - Lügen und Geheimnisse ZDF Thang Oren Schmuckler
2005 Leo - Ein fast perfekter Typ ZDF / KiKa Seng Wang Joseph Orr
2005 Deutsche Bank - Visionen Werbfilm Asiate Paul Schwarz
2005 Blue Hotel - Talent Class  Kurzfilm Jan Felix Randau
2005 Tsuri Tsumi Kurfzilm Kiyoshi Moritz Krämer
2004 MTV - Boiling Points Dokuserie Taxifahrer Thomas Vass
2004 A2Z Kino Waiter Daryush Shokof 
2004 Fir Kurzfilm Aaron Kai Seekings
2004 Kill Me Kurzfilm Big Boss Carolin Stronk
2004 Pepsi Cola - Frozen Werbefilm Lee Stefan Koeck
2003 Wirklich?! Kurzfilm Aaron Florian Schumann
2002 Sperling und der Mann im Abseits ZDF Dang Phat M. O. Rosenmüller
2002 Nein Kurzfilm Junkie Stefan Koeck
         
Synchro:        
2017 Silence Kino Juan  
2016 I, Daniel Blake Kino Stan Li  
2014 Unbroken Kino Japanese Reporter #2
2014 Hectors Reise und die Suche nach dem Glück Kino Junger Mönch  
2013 Saigon - Der Sommer, die Liebe, der Krieg arte Monsieur Huo  
2011 Restless Kino Hiroshi  
2007 21 Kino diverse  
2007 Hancock Kino AsianGangbanger
2005 Die Super-Ex Kino AsianBusinessman
         
Hörspiel:      
2016 Tatort Radio - Im Jahr des Affen NDR Feng Li Sven Stricker
2016 Monster 1983 - Staffel 2 audible Tung Ivar Leon Menger
2012 Double Happiness 1+2 WDR Yan Daniel Wedel
         
Sonstiges:      
2011 RBB Radiofeature RBB Übersetzer